Tel: +1 (514) 313-0121
E-mail: info@koiresort.com

المواطنة

برنامج
المزايا
المتطلبات الخاصة بالمستثمرين

للتأهل للحصول على جنسية سانت كيتس ونيفس بموجب الخبار العقاري، تشترط الحكومة الاستثمار بمبلغ 400 ألف دولار على الأقل في مشروع عقاري معين مثل مشروع منتجع Koi.

 

بالإضافة إلى ذلك، يتعين على مقدمي الطلبات الوفاء بالحد الأدنى من المتطلبات التالية:

  • يجب ألا يقل عمر المتقدم بالطلب الأساسي عن 18 عامًا.
  • يجب امتلاك العقار لمدة 5 أعوام على الأقل.
  • التحلي بشخصية أخلاقية متميزة وعدم وجود سابقة جنائية.
  • التمتع بوضع مالي مستقر وثروة كبيرة.
  • استيفاء استبيان طبي صحي لبيان سلامة الصحة.

يتمتع الخيار العقاري بمزايا كبرى، حيث يُعد الاستثمار العقاري استثمار قابل لاسترداد قيمته بالكامل، بعبارة أخرى، بعد الوفاء بشرط 5 أعوام، يمكنك بيع العقار واسترداد قيمة استثمارك ويتأهل المشتري التالي للحصول على الجنسية.

 

إذا كنت تريد التحدث مع شخص حول برنامج الحصول على الجنسية مقابل الاستثمار في سانت كيتس ونيفس من خلال الاستثمار في مشروع منتجع Koi والوحدات السكنية، يرجى إرسال بريد إلكتروني إلينا على العنوان application@koiresort.com

 

لمزيد من المعلومات حول برنامج الحصول على جنسية سانت كيتس ونيفس مقابل الاستثمار، يرجى زيارة حكومة سانت كيتس ونيفس، وحدة الحصول على الجنسية مقابل الاستثمار وحكومة سانت كيتس ونيفس.

 

منتجع Koi والوحدات السكنية معتمد من حكومة سانت كيتس و نيفس ضمن مشروعاتها المعتمدة لبرنامج الحصول على الجنسية مقابل الاستثمار.