联系电话:+1 (514) 313-0121

电子邮件: info@koiresort.com

公民身份

项目
益处
对投资者的要求

若想通过投资不动产获得圣基茨和尼维斯的公民身份,政府要求投资者在指定不动产的投资上不少于 40 万美元,例如 Koi 度假村这样的物业。

此外,申请人必须符合以下最低要求:

  • 主申请人必须年满 18 岁。
  • 该物业应持有至少 5 年。
  • 道德品质优秀,包括无犯罪记录。
  • 财务稳定的高净值人士。
  • 填写一份医疗健康问卷,显示健康状况良好。

不动产投资选项具有非常大的优势,因为它属于完全可收回的投资。换句话说,在您满足了 5 年持有期的要求后,您可以出售不动产收回投资。而下一位买家也有资格获得公民身份。

如果您想联系某位人士,以咨询通过投资 Koi 度假村参与圣基茨和尼维斯投资移民项目,请发送电子邮件至:application@koiresort.com

有关圣基茨和尼维斯投资移民项目的更多信息,请访问圣基茨和尼维斯政府,投资移民部圣基茨和尼维斯政府

Koi 度假村是获得圣基茨和尼维斯政府批准的投资移民项目。